当前位置:首页 > 党建工作 > 党务公开
学院召开党委扩大会研究部署2019届毕业生党员教育工作
发布时间: 2019-06-06 08:20:42   作者:赵文旭,贺春湘   来源: 本站原创   浏览次数:

       为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《中国共产党党员教育管理工作条例》有关要求和学校《关于做好2019届毕业生党员教育的通知》,6月5日上午,学院党委在2205-1会议室召开党委扩大会议,专题研究部署2019届毕业生党员教育工作,学院党委书记朱汉春、党委副书记、纪委书记段彪、党委委员、组织员、全体学生党支部书记参加会议。会议由朱汉春书记主持。

       会上,朱汉春书记就做好2019届毕业生党员教育进行了强调,朱书记指出,认真做好毕业生党员教育,有利于进一步增强毕业生党员意识、提高党性修养,增强爱党爱国爱校情感,各支部要高度重视,落实责任,紧扣“不忘初心使命,争当时代先锋”的主题,结合支部实际,创新活动方式,认真组织开展毕业生党员教育活动并加强宣传。会议研究制定了学院毕业生党员教育方案。学院党委将通过多种形式,将学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入毕业生党员主题教育,以政治建设为引领,在坚定毕业生党员理想信念上下功夫。
       另讯,6月4日,组织员贺春湘同志为学院2019届毕业生党员进行了组织关系转接专题培训,重点讲解了党员组织关系转接程序、常见问题及注意事项,进一步提高了党员的政治意识,有利于从源头抓好毕业生党员组织关系管理工作。

(编辑:周勤飞    审核:朱汉春)