当前位置:首页 > 党建工作 > 党务公开
中共西南大学动物科学学院委员会教工二支部关于拟发展对象李德龙同志的公示
发布时间: 2019-11-18 21:11:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》和《西南大学发展党员工作实施细则》精神,由本人申请、党支部推荐,在征求党内外群众和支部考察基础上,经教工二支部党员大会讨论,拟定李德龙为近期发展对象,现将其基本情况予以公示。
       李德龙,男,汉族,在动物科学学院动物医学系从事病理学教学工作,2018年9月4日递交入党申请书,2018年10月8日确定为积极分子,一年来,递交书面思想汇报5篇。该同志关心国家时事,能主动学习党的理论知识,对党忠诚,入党动机纯正、信仰坚定。在工作上,服从组织安排,兼职2016级辅导员工作,负责2016级动科、食科和水养10个班,共286人日常教育管理等各项工作,主动为学生做好服务与指导工作,与学生关系相处融洽;在教学工作方面,每周积极去听老教师的课,了解他们的教学特点、教学方法,并积极总结归纳,努力提高自己的教学水平,主讲了食科等5个班的兽医病理学理论课与实验课,主讲了宠医4个班的动物组织学与胚胎学理论课与实验课,在教学中认真积极地备课,思考总结自己的教学方法和特色,积极为学生答疑等。在科研方面,申报获准了2个项目,经费共计20万,发表2篇文章,见刊1篇(中文核心期刊),接收1篇(SCI文章)。此外,作为工会小组成员,积极配合工会工作,为师生做好各项服务工作。该教师乐于奉献,为人谦和,群众基础良好。
        公示期为11月18日-11月20日,在公示期内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以书面形式反映问题的,提倡署本人真实姓名,以便调查。反映问题要本着对党组织负责的态度,实事求是,真实准确。
        联系方式:邮箱: 7890763@qq.com
        电话:46751588,46751117(学院纪委)


                                                          中共西南大学动物科学学院委员会
                                                                      2019年11月18日