当前位置:首页 > 教工之家 > 工会教代会
学院成功召开第一届二次工会教代会代表大会
发布时间: 2017-12-19 14:42:58   作者:陈红伟   来源: 本站原创   浏览次数:

       2017年12月15日19:00,西南大学动物科学学院成功召开了第一届二次工会教代会代表大会,审议并通过了《动物科学院绩效分配方案》。大会应到41位代表,5位请假,实到36位。学院党政领导出席会议,学院工会主席杨远新同志主持会议。

       首先,学院党委朱汉春书记对学院绩效分配方案制定的背景作了详细介绍,同时强调了该项工作的重要性、复杂性和紧迫性。并指出本次绩效分配方案制定的总体工作思路是集思广益、相对公平、维护稳定、促进发展。随后,学院副院长刘娟同志对学院财务基本情况、校区绩效方案实施等做了基本介绍,并重点逐项阐释了学院绩效分配方案的内容,希望各位代表认真审议、讨论,为完善方案提出更多合理化的建议,为全面促进学院教学、科研以及为地方经济建设服务等工作的长远发展奠定坚实基础。

       随后大会分成3个小组,分别对方案的细节进行了分组讨论,并将收集的意见一一向大会汇报。最后,在学院段彪副书记的主持下,与会代表对该方案进行了无记名投票表决,最终本次学院绩效方案以29票通过、5票反对、2票弃权的表决结果通过了《动物科学院绩效分配方案》,顺利完成了学院第一届二次工会教代会代表大会的各项议程。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)