当前位置:首页 > 教工之家 > 工会教代会
学院顺利开展2018年度工会会员评家活动
发布时间: 2018-12-29 17:08:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       按照学校工会《关于开展2018年度会员评家工作的通知》要求,学院于2018年12月28日下午在2309会议室,顺利开展了2018年度工会会员评议教职工之家活动。出席会议的有学院党委书记朱汉春、学院院长刘娟等学院二级工会及教代会代表30人。评家活动由学院党委副书记黄庆洲主持。

       根据工会会员评家活动规定,主持人首先统计了参会人数,达到了应参会人数的2/3,符合评家人数要求,通过了监票人罗丹、计票人贺春湘、高旭人选。学院工会主席杨远新进行了学院工会工作年终总结和个人述职报告,总结了2018年学院开展的工会活动及工会组织协调解决的问题,并对下一年的工作做了规划。总结报告后,与会代表进行了无记名投票评议,结果对学院工会年度工作满意27票、基本满意3票,满意率100%,对工会主席年度工作满意27票、基本满意3票,满意率100%。

       最后,学院党委书记朱汉春和学院院长刘娟进行了总结讲话,表达了对工会工作的肯定和感谢,在学院一年多来的快速发展中,工会充分发挥了家的作用,举行了多次效果很好的工会活动,为学院发展贡献了重要力量,希望两代会代表继续保持良好的精神面貌,起好带头作用,继续为学院广大教职工做好服务工作,为学院事业发展献计献策。