当前位置:首页 > 教工之家 > 工会教代会
学院顺利召开学校第四届两代会代表选举大会
发布时间: 2020-06-15 11:12:02   作者:陈红伟   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年6月11日16:30,在学院办公楼3楼会议室召开学院两代会代表大会,选举产生了学校第四届两代会的学院代表,会议由工会主席杨远新同志主持。本次大会应到正式代表 38人,实到正式代表 33人。

会议首先由黄庆洲副书记宣读了学校《两代会代表选举办法》,杨远新同志对候选人产生过程进行了说明,现场提名和确定了监票人和统票工作人员,学院党委朱汉春书记强调了工作纪律要求和选举注意事项,并通报了近期学院发展概况,充分肯定了学院两代会相关工作,感谢和勉励代表们以更加饱满的精神风貌和工作热情投入到各项工作中去,为推动学院后期改革和发展贡献更大力量。具体选举工作由工会委员何文平同志主持。

何文平委员主持具体选举工作

黄庆洲副书记宣读相《代表选举办法》

学院党委朱汉春书记讲话

学院工会杨远新主席主持大会

本次学院两代会代表大会通过差额选举,产生了学校第四届两代会的学院正式代表,教代会代表8人,分别是焦寒伟、陈凯利、刘安芳、杨远新、甘玲、孙海军、叶华、黄庆洲,工会代表2人,分别是邰秀林、章杰。

(编辑:周勤飞   审核:黄庆洲)