当前位置:首页 > 交流合作 > 科技培训
我院成功举办2017年四川省隆昌市新型职业农民培育培训
发布时间: 2017-11-28 16:57:30   作者:帅学宏   来源: 本站原创   浏览次数:

       为做好四川省隆昌市新型职业农民培训工作,经隆昌市农林局与西南大学动物科学学院协商,在西南大学荣昌校区举办2017年隆昌市新型职业农民培训班,开班典礼于27日在2211教室顺利举行。出席本次典礼的有西南大学副校长王永才,隆昌市农林局副局长陈善红,隆昌市农林局工会主席樊平,四川省隆昌市农广校校长李联彬,荣昌校区管委会副主任赵智华,动物科学学院党委书记朱汉春,副院长刘娟,科产办主任向钊,副主任陈建,动物科学学院党政领导和部分教师,开幕式由动物科学学院副院长宋振辉主持。

       大会首先由荣昌校区管委会副主任赵智华发言,他对培训班的顺利举办表示热烈的祝贺,随后介绍了荣昌校区的发展现状,强调了国家举办新职农培训的目的和意义,希望学员珍惜学习机会,预祝本期新型职业农民培训班取得圆满成功。接着朱汉春书记就动物科学学院的基本办学情况作了介绍,并希望学员在培训期间生活愉快、学习顺利。隆昌市农林局副局长陈善红对校区和学院为本次培训班顺利开班所作出的精心筹备表示衷心感谢,并从学习、生活、纪律等方面对学员在培训期间提出了要求。学员代表徐文慧在典礼上发言,一定珍惜此次培训机会,认真学习,遵守规章制度,严格要求,将理论与实践相结合,打造自己的品质产业。最后西南大学副校长王永才宣布2017年隆昌市新型职业农民培育培训班开班,并为学员讲授了第一课。

(审核:宋振辉     编辑:周勤飞)