当前位置:首页 > 交流合作 > 科技培训
我院为网络与继续教育部举行执业兽医资格考试培训
发布时间: 2018-04-13 20:55:04   作者:帅学宏   来源: 本站原创   浏览次数:

        为了提高校区网络与继续教育部2015级畜牧兽医专业学生的职业技能,为其毕业后在社会上能够更好的从事本专业工作,经过动物科学学院与网络与继续教育部领导精心安排,2018年执业兽医资格考试培训班4月11日顺利开班,参加开班仪式的有动物科学学院党委副书记黄庆洲,网络与继续教育部副主任陈建及部分相关老师,仪式由刘雅兰老师主持。
        开班仪式上黄庆州老师首先讲话,他简要总结了上一期培训班的总体情况,接着为同学们阐述了执业兽医资格证的重要性,并对本次培训的课程设置做了简要说明,希望大家珍惜机会,高度重视,提早着手,坚持不懈,保质保量的完成培训工作,同学们都能取得满意的结果。随后陈建老师进行讲话,他指出本次培训任务重,工作量大,学时多,持续时间长,授课的教师都长期从事本专业的教学科研工作,经验丰富。要求每位同学都能够坚持参加培训,保证出勤率,积极配合授课教师,圆满的完成培训任务,取得良好的培训效果。随后孙裕光老师为同学们进行第一课《动物解剖学》的培训。

(编辑:周勤飞    审核:宋振辉)