当前位置:首页 > 交流合作 > 科技培训
水富市新型职业农民培育(水产养殖)培训班在我院举行
发布时间: 2018-11-13 09:38:41   作者:帅学宏   来源: 本站原创   浏览次数:

       经水富市农业局和我院协商,水富市2018年新型职业农民培育(水产养殖)班11月12日在我院顺利开班,出席开班典礼的有水富市农业局副局长杨阶伟,动物科学学院院长刘娟,水富市农广校校长高啟辉,重庆铁骑力士牧业科技有限公司销售总经理李昌奎,动物科学学院副院长周克勇,水产系陈鹏飞副教授等。开班仪式由宋振辉主持。

       开班典礼上首先由刘娟院长发言,她对远道而来的学员表示热烈欢迎并介绍了我院的基本情况,她希望通过此次培训活动能够使学员了解更多的行业知识,行业技能,从而引领行业发展,学院为培训班提供了优质的师资力量,希望学员多和专家交流沟通,加强联系,有问题共同解决。祝愿学员在培训期间学习生活愉快,身体健康。接着杨阶伟副局长做了讲话,她对我院领导及相关人员为此次培训班顺利开班所做的努力表示感谢,她指出此次培训班得到了水富市市委、市政府高度重视,相关人员精心规划,此次培训也是“1134”发展思路中的一部分,通过培训要为把水富市的水产养殖做大、做强、做精打下良好基础。她要求学员要虚心向专家学习,认真听讲,遵守纪律,争取成为本行业的能人、强人、带头人。将所学的知识应用到实际生产中,提高养殖收入。随后周克勇副院长宣布培训班开班。陈鹏飞老师为学员上了培训第一课。

(编辑:周勤飞    审核:宋振辉)