当前位置:首页 > 交流合作 > 科技培训
学院2019年执业兽医资格考试培训班顺利开班
发布时间: 2019-06-22 17:09:31   作者:帅学宏   来源: 本站原创   浏览次数:

       2019年6月21日上午,学院与校区网络与继续教育部联合举办的、针对网教部2016级畜牧兽医专业拟参加2019年国家执业兽医资格考试的26名学生举办的考前培训如期开班。学院刘娟院长、党委副书记黄庆洲、网络与继续教育部副主任陈建出席了开班活动。

       开班仪式上刘院长首先做了讲话,从学院开展国家执业兽医培训历史、本次培训师资力量安排、培训教材编写等方面给学员们做了简要介绍,希望学员们在培训期间认真听、认真学、认真想,融会贯通,掌握知识的同时也要总结考试技巧,希望学员们积极参加培训,预祝学考试取得优良成绩。

       接着陈建副主任也作了讲话,首先感谢动物科学学院相关领导和老师为本次培训的辛勤付出,要求学员按时并认真参加培训,遵守课堂培训纪律,不得随意缺勤,没有非常特殊的情况不要随便请假,听从各位授课老师的安排,希望学员抓住本次培训的机会,考试取得满意的成绩。

       本次培训对于参考学生全面复习总结,提高国家执业兽医考试合格率将起到积极作用。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)