当前位置:首页 > 交流合作 > 科技培训
荣昌区职业教育中心畜牧兽医专业教师技能培训开班典礼如期举行
发布时间: 2019-07-06 18:43:34   作者:帅学宏   来源: 本站原创   浏览次数:

       2019年7月4日下午,荣昌区职业教育中心畜牧兽医专业教师技能培训开班典礼在荣昌校区2309会议室如期举行,荣昌区职教中心副校长曹礼静、动物科学学院院长刘娟、学院党委副书记黄庆洲、学院院长助理甘玲及部分培训教师代表参加了会议。

       开班典礼由黄庆洲主持,他向大家介绍了本次培训的主要任务是提高大家的专业技能及临床应用,安排了宠物微创手术、彩超及DR诊断技术等实操内容;刘娟院长对各位学员来学院培训表示热烈欢迎,并介绍了学院专业建设、学科发展及所取得的一系列成绩,希望学院和荣昌区职业教育中心加强联系,相互学习交流,一起共同发展;曹礼静副校长在开班典礼上也作了讲话,他感谢学院对荣昌区职业教育中心的大力支持,希望学院专家能够多到荣昌区职业教育中心指导工作,开展长期的多形式多方面交流合作,促进职业教育中心的发展,希望参训学员抓住这次难得的学习机会,一定做到学有所获,让今后的教学工作再上新水平。

       开班典礼结束后大家进行了集体合影留念,并开展了第一课的培训,由学院动物医院丁孟建副院长给大学介绍B超、全自动生化分析仪及细胞自动分类计数仪的使用方法及临床应用。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)