当前位置:首页 > 交流合作 > 科技培训
2019年广安市、资阳市农业职业经理人培训班顺利结业
发布时间: 2019-11-18 14:40:28   作者:谢子涵 贺春湘   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年11月14日上午8:20,广安市、资阳市农业职业经理人培训班结业典礼在3110报告厅顺利举行。动物科学学院党政领导、院长助理、授课教师、办公室主任及培训班相关工作人员参加了结业典礼,典礼由黄庆洲副书记主持。

四名小组代表人分别发言,他们就培训期间的收获、未来的规划与期望等方面发表了自己的所思所感,言辞恳切、内容丰富,现场反响强烈。随后,广安市培训班班长熊银、资阳市培训班班长饶春梅真诚地表达了全体学员对优秀教师团体的感谢及培训学习的感悟与触动,希望大家以后能一起进步、共同成长。

学院党委书记朱汉春在讲话中表达了对同学们顺利结业的祝贺,并提出了几点殷切的希望:一是坚持努力学习,善于思考;二是坚持创新,善于总结;三是保持和发展师生和同学之间的联系、交流,互通有无;祝愿大家都能把企业做好做优、做大做强。

典礼结束后,朱汉春书记和刘娟院长为每位学员颁发结业证书并合影留念。至此,2019年广安市、资阳市农业职业经理人培训班顺利结束。

朱汉春书记讲话

黄庆洲副书记主持仪式

颁发结业证书

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)