当前位置:首页 > 教学动态
转发关于2017-2018学年度上学期重修学生网上缴费情况说明
发布时间: 2017-09-07 15:13:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各学院(部):
        为了方便学生缴费,经校区研究决定,重修学生交费程序按学校规定统一执行。
        1. 重修交费通过网上缴费平台完成。请教学秘书以学生个人为单位汇总其所修课程总金额,登记缴费学生名单,并于9月14日将名单返回教务科,以便组班排课。

       2. 重修学生必须一次性缴清本学期所有重修费才能参加重修学习和考试,交费后没有参加考试的一律不退费。不交费的学生不能参加重修学习和考试。

       3. 重修学生登录学校网上缴费平台自行缴费。本学期重修课程交费时间:2017年9月8日---9月13日止,过期交费系统将关闭。

       4. 学生缴费流程:登录西南大学网上缴费平台,点击报名信息---项目报名-----报名部门(选择所在学院)------报名项目(选择重修费)-----点报名。完成报名后,再进入其他缴费栏目,最后完成交费。

       5. 请完成缴费的学生截图保存备查,同时到所在学院教学秘书处完成登记确认。

校区教务办
2017年9月7日