当前位置:首页 > 教学动态
关于2017年教改项目结题验收工作的通知
发布时间: 2017-10-16 17:07:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

       为提高教育教学研究的质量和水平,强化教育教学研究项目的管理,促进教学成果的培育,根据《西南大学教育教学研究项目管理办法》(西校〔2012〕363号)的相关规定,经研究,决定开展西南大学教育教学研究项目结题验收工作。现将有关事宜通知如下:
一、结题验收的范围
       (一)西南大学2015年立项的教育教学改革研究项目;
       (二)2014年立项教育教学改革研究项目中未结题的项目。(附件1、2)
二、提供的材料与要求
       (一)研究总结报告。内容包括:
       1.项目研究与实践情况及自我评价;
       2.项目研究主要成果;
       3.项目推广价值及进一步研究、实践的思路等。
       (二)项目结题验收表。
       (三)经过编目的成果复印件及其他可以说明研究成果的有关材料(公开发表的论文、专著、教材等)
       (四)西南大学教育教学改革研究项目实施任务书复印件。
        (五)中期报告书。相关表格下载见《西南大学教育教学研究项目管理办法》。
三、时间安排及要求
       (一)请各单位集中整理本单位教师提交的结题材料(一套)于2017年11月6日下午17:00前交教务处教学研究科,相关材料电子档请发送至zousx@swu.edu.cn或腾讯通,每个项目电子文档以“单位+项目负责人”命名,每个单位的所有电子版申报材料应压缩为单位名称.rar的格式统一发送,每个项目的纸质结题材料需装入一个资料袋,资料袋封面注明单位名称、项目名称、项目编号和项目负责人。
       (二)因特殊原因未完成研究任务需延期的项目,必须由项目负责人提出书面申请,由学院盖章,报教务处备案。2014年立项的教育教学改革研究项目不再受理延期结题申请。
四、其他
       (一)请各相关单位高度重视此项工作,督促项目负责人按要求做好结题验收工作。各单位的项目结题状况将作为本单位新教改项目立项的重要指标。

       (二)其他未尽事宜,请与教学研究科联系,联系人:邹士鑫,石定芳,朱亚萍,联系电话:68252390。

       附件:
       1.西南大学2015年教育教学改革研究立项项目清单
       2.往年结题清单
       3.相关表格
       http://jwc.swu.edu.cn/s/jwc/gzzd2glwj/20150914/1690539.html

 教务处
二O一七年十月十六日