当前位置:首页 > 教工之家 > 离退休工作
学院开展周文德老师退休座谈会
发布时间: 2018-06-30 16:19:40   作者:李常营   来源: 本站原创   浏览次数:

       2018年6月28日下午,动物科学学院在2509会议室为周文德老师举行了隆重而又温馨的交流座谈会。学院党委书记朱汉春副教授、院长刘娟教授、党委副书记黄庆洲副教授、工会主席杨远新副教授、动物科学系主任刘安芳教授及牧业工程教研室全体教师参加了座谈会。

       首先,周文德老师发自内心地对学院多年来的关心和帮助表示感谢。周老师忆从教生涯,往事历历在目,离别三尺讲台之际,感慨万千,依依不舍之情溢于言表,与大家一起分享了宝贵的从教经历和教育教学经验。然后,参会的老师们回忆了与周老师一起共事的点点滴滴,纷纷表达了对周老师的谢意和感激之情,并送上了诚挚的祝福,场面温馨而感人,老师们对周老师的为人、教学能力等表达了充分的肯定,并感谢周老师对新教师的传帮带作用,对年轻老师的关心和爱护。刘娟院长代表学院肯定了周文德老师在畜牧机械领域为学院做出的重要贡献,并认为周文德老师是所有在职教师学习的榜样和楷模,希望周老师退休后保重身体常回学院看看,给以年轻人更多的教诲,为学院的发展献计献策。

       最后,院党委书记朱汉春称赞了周老师任教37年间所取得的成绩,号召在职教师要秉承周老师这一代人的优秀品质和艰苦创业精神,努力做一名德才兼备的教师,为学院各项事业的发展贡献自己的力量。

(编辑:周勤飞    审核:朱汉春)