当前位置:首页 > 教工之家 > 离退休工作
学院举行重阳节走访慰问离退休教职工活动
发布时间: 2018-10-17 16:10:41   作者:李常营   来源: 本站原创   浏览次数:

       夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在一年一度的重阳节来临之际,动物科学学院举行了离退休教职工慰问活动。
       2018年10月16日下午3点,学院党委书记朱汉春,学院院长刘娟,党委副书记黄庆洲、副院长周克勇及宋振辉、工会主席杨远新等同志分两个小组,进行了离退休教师重阳节走访慰问活动。本次走访慰问了生活在荣昌的郑动才、廖成莹、罗治和、龚增智、苟振才、吴应利、李思齐、向德超等部分老同志。通过走访学院了解了部分离退休教职工近况,朱汉春及刘娟同志分别介绍了学院近期发展状况,汇报了今年来所取得的各项成绩,感谢老同志们曾经为学院发展所做出的巨大贡献以及一直以来对学院发展的关心和支持,衷心祝福他们幸福安康。老教师们均对学院的关怀表示衷心地感谢,为学院近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,并祝愿学院的发展越来越好。

       学院通过开展重阳节走访慰问活动,营造了浓浓的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德,也让离退休老教师们切实感受到了来自学院大家庭的温暖。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)