当前位置:首页 > 教工之家 > 离退休工作
学院2020年元旦温情慰问退休教师
发布时间: 2020-01-02 08:23:34   作者:陈红伟   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年12月31日上午,动物科学学院领导班子和工会委员在学院党委书记朱汉春同志的带领下,带着关心与祝福到家里看望慰问了在荣的学院退休教师代表,为他们送上新年的温暖和问候。

慰问组每到一家都与老教师们亲切攀谈,忆往事,拉家常,向老同志们汇报了学院2019年在人才培养、学科建设及科学研究方面所取得的成绩,并仔细询问他们的身体和生活状况,倾听他们对学院发展的宝贵建议,对他们退休后仍然关注学院的发展表示深深的敬意,并嘱咐他们保重身体,安享晚年。退休老师们对学院的关怀表示衷心感谢,对学院2019年取得的巨大成绩给予了高度的肯定。

慰问活动进一步营造了学院大家庭的和谐氛围,增强了全院职工的凝聚力、向心力。真诚祝愿退休老师们新年快乐,幸福安康!

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)