当前位置:首页 > 党建工作 > 网上党校
中共西南大学动物科学学院党校2019年秋季入党积极分子培训班开班典礼隆重召开
发布时间: 2019-11-01 10:10:37   作者:吕雨杰 杨银琼   来源: 本站原创   浏览次数:

       10月25日下午15:30,中共西南大学动物科学学院党校2019年秋季入党积极分子培训班开班典礼在3110报告厅隆重举行。学院党委书记、党校校长朱汉春同志,党委副书记、纪委书记、党校副校长段彪同志,党委副书记黄庆洲同志,党委委员、副院长周克勇同志,党委委员、院长助理甘玲同志以及研究生第三党支部书记吴秋云参加了开班典礼,动物科学学院纪委委员、组织员杨银琼同志主持此次典礼。

       和着雄壮的国歌声,典礼正式拉开帷幕。动物科学学院党委副书记、纪委书记段彪同志宣读了《中共西南大学动物科学学院委员会党校2019年春季优秀学员名单》,参会领导为优秀学员颁发荣誉证书;2019年春季培训班优秀学员魏雷霆同学发言,就党校的培养和教育表示衷心的感谢,并鼓励新学员努力向党组织靠拢,珍惜党校培训学习机会。段彪同志宣读《中共西南大学动物科学学院委员会党校2019年春季入党积极分子培训班集中学习安排》,介绍了此次培训的授课内容、授课方式和课程安排等;动物科学学院党委副书记黄庆洲同志宣读《中共西南大学动物科学学院委员会党校学员守则》,提出了积极参加党课学习活动的相关要求。 2019年秋季培训班学员代表张文浚同学发言表示,感谢学校提供的学习交流平台,并代表党校成员郑重承诺,严格遵守纪律,认真听讲、严于律己、完善自我。

       动物科学学院党委书记、党校校长朱汉春同志发表讲话,对动物科学学院党校第四期培训班正式开班表示祝贺。希望学员珍惜党校学习机会,系统学习党的历史和理论、增强对党的了解和认同、坚定跟党走的信念;认清我国发展所处的新的历史方位、培养强烈责任感、积极为社会做贡献;严格要求自己,以饱满热情投入学习,积极主动向党组织靠拢,保持积极进取的精神风貌;同时对全体学员提出了要求,要求学员严格要求自己,在日常行为规范中要起好模范带头作用,用正确的言行影响身边的群众,并祝愿学员们早日加入中国共产党。

       开班典礼拉开了入党积极分子培训的序幕,相信他们通过党校培训的学习,能够进一步端正入党动机,坚定入党信念,通过党组织的培养与考验,早日成为一名光荣的中国共产党党员。

图一:朱书记讲话

图二:段彪同志讲话

图三:黄庆洲同志讲话

图四:优秀学员代表魏雷霆发言

图五:开班现场

图六:学员代表张文浚发言

图七:颁发证书

                                                                        (编辑:贺春湘  审核:朱汉春)