当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
动物科学系团总支学生会召开2016—2017学年总结大会
发布时间: 2017-08-10 08:10:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       凝心聚力创佳绩,砥砺前行谱新篇。为切实加强动物科学系团总支学生会组织建设,强化部门工作管理,总结回顾年度工作,有效促进团总支学生会的更好发展。6月23日下午,动科科学系团总支学生会在2510教室召开了2016—2017学年总结大会,会议由动物科学系团总支副书记廖澧同学主持,动物科学系学生会主席邓建波同学,副主席贺晓丽、李银雪、周承福同学以及动科系团总支学生会各部门干部、干事参加会议。

       首先,动物科学系团总支副书记廖澧同学对一年来团总支学生会的相关工作进行了全面回顾,对我系举办的系列学生活动做了工作总结,她指出,过去一年动科系团总支学生会各项工作的顺利开展得益于各部门的全力配合与大力支持,“和谐动科”文化艺术节系列活动的成功举办更是得益于团总支学生会广大干部干事的凝心聚力、团结协作,她勉励大家不忘初心,砥砺前行,团结奋进,逐梦青春。

       随后,动科系学生会主席邓建波同学,副主席贺晓丽、李银雪、周承福同学分别回顾了自己一年来工作,围绕自身的成长发展以及在团总支学生会所闻所感、所思所想进行了总结发言。会上,团总支学生会各部门有关负责人也分别对年度部门工作情况进行了回顾介绍,围绕各部门的部门建设、工作任务、活动开展、未来展望等方面情况进行了总结汇报。随后,团总支宣传部干事姚怡彤同学、就业部干事孔增辉同学分别作为干事代表进行了总结发言,对一年的工作进行了回顾,围绕一年来的成长发展做了总结交流。

       最后,动物科学系团总支学生会还进行了年度部门考核、干部干事考评工作。