当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
动物科学学院举行2017年度“宿造未来”寝室文化设计大赛
发布时间: 2017-08-10 08:12:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       5月23日下午,历时近一个月的水产系寝室文化设计大赛迎来了决赛成果展示。水产系党总支副书记王飞老师、团总支书记贺春湘老师、学生会主席团成员担任此次比赛评委。

       本次寝室文化设计大赛以“宿造未来”为主题,共6支队伍进入决赛,成果创意设计别出心裁,设计凝聚了集体智慧,展示了寝室文明风采。小寝室,大舞台,来自五湖四海的同学们在这里凝聚友谊与梦想,挥洒才华与激情。通过评比,B519、C504获得三等奖,C536、6414获得二等奖,B522摘得桂冠。艾国、马荣俊、吕圆梦获得“优秀解说员”称号。

       在评比过程中,王飞老师指出,要着眼细节,由小见大,各成员要以全新的角度、不同的形式进行交流,以寝室文化设计为契机,营造良好的寝室氛围。老师们为同学们送去了关怀,同时对同学们提高生活质量,发展兴趣爱好提出了宝贵的建议。

       本次寝室文化设计大赛丰富了同学们的课余生活,激发了创作意识,培养了动手能力,增进了寝室凝聚力。