当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
动物科学学院首届寝室文化设计大赛决赛圆满落幕
发布时间: 2017-11-10 16:20:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       为丰富校园文化,激发大学生创作意识。动物科学学院于十月份举办了第一届寝室文化设计大赛,经过初赛的展示角逐,共有6个寝室脱颖而出进入决赛。决赛于11月3日晚上在3110报告厅举行。动物科学学学院团委书记孙海军老师,组织员杨银琼老师、辅导员贺玲老师、邰秀林老师和李德龙老师出席本次活动并担任评委,到场的还有学生会主席团成员以及学院各年级学生代表。
       比赛伊始,六组成员依次通过PPT展示了各自寝室成员以及寝室设计的创意内涵,并一起进行了寝室才艺表演。六组选手的寝室设计风格各异、各具特点,或温馨梦幻,或纯净深情,令现场观众感受到了寝室生活的温馨和典雅。同时,各组选手们的密切配合与精彩的才艺展示更是引得观众拍手称赞。
各组展示和表演结束后,学院团委书记孙海军老师对此次活动进行了点评。孙老师和大家分享了他的大学生活,并告诉大家在大学生活中,在与同学相处过程中,一定要学会尊重与赞美他人。孙老师希望所有的同学保持寝室的文化,珍惜寝室同学的友情与相处的缘分,把寝室打造成大学生活的温馨港湾。
       经过激烈比赛角逐,名为“夜空弥漫你的眼”的A420寝室荣获本次比次寝室设计大赛第一名。“萌物语”B315、“PECKERR”B30两个寝室获得大赛第二名,其余参加决赛的3个寝室获得大赛第三名。
       本次寝室文化设计大赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了寝室成员的凝聚力,也为同学们提供了交流和展示的机会与平台。

 寝室设计大赛决赛会场

寝室成员节目表演

学院团委书记孙海军老师点评

嘉宾为三等奖获奖寝室代表颁奖

嘉宾为二等奖获奖寝室代表颁奖

嘉宾为一等奖获奖寝室代表颁奖

嘉宾与获奖寝室成员合影