当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
学院举行2020年春节留校学生慰问座谈会
发布时间: 2020-01-22 16:39:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      1月22日上午,学院在三楼会议室举行了2020年春节留校学生慰问座谈会。在校的学院党委书记朱汉春、党委副书记、纪委书记段彪、党委副书记黄庆洲、副院长周克勇、团委书记孙海军、辅导员刘晓兰、邰秀林出席慰问座谈会,学院春节留校过年的14名本科生和11名研究生同学参加慰问座谈会。座谈会由学院党委副书记、纪委书记段彪主持。

      会上,学院25名春节留校过年的同学向领导老师汇报了他们寒假在校期间的学习、工作和生活情况。在听取各位同学汇报后,学院党委书记朱汉春做了讲话。朱书记代表学院党政对春节留校同学表达了节日问候,祝同学们度过一个祥和、愉快的春节。朱书记还叮嘱同学们在寒假留校期间要做好学习、工作和生活安排,注意各类安全事项,遇到问题及时和老师联系。会上,学院领导还用春节发压岁红包的形式,给春节留校过年的同学发放了春节慰问金。

座谈会现场

学院春节留校学生发言

学院党委书记朱汉春讲话

师生合影