当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
动物科学学院2020届本科毕业生升研率再创新高
发布时间: 2020-06-24 13:21:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       近日,从学校2020届本科毕业生就业统计数据中获悉,动物科学学院2020届本科毕业生升研率再创新高,升研率高达40.8%,居全校前列。在动物科学学院576名2020届本科毕业生中,有235人保送或考取研究生,其中绝大多同学到中国科学院、中国农业科学院或985、211高校等读研。在动物科学学院5个本科专业中,有4个本科专业的2020届本科毕业生升研率在30%以上,其中,动物医学专业升研率高达50.67%,动物药学专业升研率高达45.16%,水产养殖学专业升研率高达39.02%,动物科学专业升研率高达33%。

       动物科学学院高度重视本科学生培养质量的提升,每年通过职业规划、考研指导、经验交流等活动,为同学们答疑解惑,提供考研咨询和指导。动科学子有奋发向上的优良学风和强烈的求知欲望,在报考研究生时,他们广受各大高校的欢迎和好评。动物科学学院2020届本科毕业生升研率再创新高,为学校、校区和学院赢得了赞誉,也为新冠肺炎疫情情况下积极促进大学毕业生就业工作做出了贡献。