当前位置:首页 > 学生工作 > 就业信息
湖北远昊生物科技有限公司招聘
发布时间: 2018-03-12 11:12:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        远昊公司现正在建设饲料、兽药生产基地,公司急缺大量中高层管理人员,现面向学校招聘。

        1. 应往届毕业生到公司工作,专业不限,男女不限。

        2. 2018年暑假教学生产实习,包括动物科学、动物医学、动物药学、食品科学与工程、水产养殖学等专业学生。

             联系人:韩凯

             联系电话:18071030528

             公司地址:湖北省钟祥市西环四路南湖路口


湖北远昊生物科技有限公司简介

       湖北远昊生物科技有限公司成立于2016年,前身是远昊动科(武汉)兽药开发有限公司,位于钟祥市西环四路南湖路口,是具备研发、生产、销售能力为一体的综合型饲料、兽药企业。

       从2007年起,远昊公司已有60多个产品(四川生产)投入市场,主要经营饲料(含饲料添加剂、饲料预混料、固态发酵、液态发酵、液态维生素)、兽药(含粉针剂、水针剂、口服液、颗粒剂、片剂、消毒剂、中药提取等品种),有广大忠实用户和深厚的市场基础,销量节节上升。2016年我公司在湖北省钟祥市购地50亩,建设饲料(含饲料添加剂、饲料预混料、固态发酵、液态发酵、液态维生素)生产线、兽药(含粉针剂、水针剂、口服液、颗粒剂、片剂、消毒剂、中药提取等)生产线,公司现已建成厂房2700平方米、在建厂房6500平方米、厂区部分道理已硬化,预计2018年4月底饲料板块试生产。

       远昊公司奉行“以服务促销售,以诚信树品牌,以质量树形象”的市场开发战略,致力于销售和服务两支队伍建设,与经销商在“双赢共赢”的原则下建立长期的战略伙伴关系。目前,远昊公司的销售网络遍布全国30多个省、市、自治区。远昊公司始终以“为畜牧养殖服务,为人类健康服务”为最高经营宗旨,坚持走质量—品牌—发展之路,为中国乃至世界畜牧业的发展继续奉献远昊人的真诚!

       “质量为本”是远昊遵循的一项重要的价值观念。“科技领先,以人为本,心系农牧”的信念已深入广大远昊人的心中。