当前位置:首页 > 学生工作 > 就业信息
广州市信农生物科技有限公司招聘简章
发布时间: 2019-12-31 16:59:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、企业简介

广州市信农生物科技有限公司(以下简称信农)成立于2008年,是一家以功能性饲料添加剂新技术、新成果的转化、应用和推广为发展方向的高新技术企业。信农发展十余年,专注于植物提取物替代抗生素、保障肠道健康的研究和开发。信农产品绿色健康,顺应无抗养殖发展,极具市场竞争力,已与国内外多家大型农牧企业紧密合作,产品及服务深受广大客户的赞誉。

信农秉承“诚信远见,创造卓越”的理念,已完成多项科技创新型重点攻关项目的成果转化,拥有多名硕博士学历的专业技术人才,已建成独立的企业研发中心和质量监测实验室。目前,信农已与比利时根特大学、四川农业大学、山东农业大学、华南农业大学等多所高校建立了紧密的合作关系,立志成为一流的功能性饲料添加剂研究型生产企业,倾力服务天下农牧业。

这也是年轻人加入我们,快速成长和赚取第一桶金的千载难逢的机会。

公司是一个和谐的大家庭,人性化管理,鼓励个人创造、创新,提供多种多样的培训机会,让员工与企业同成长、共成功。

二、招聘岗位和需求:

招聘岗位:

(一)销售代表(基本工资4000-6000、出差补贴200元/天)

应聘要求:

1、本科及以上学历,动物科学、动物医学、水产养殖、生物技术等相关专业。

2、具有饲料或添加剂销售经验,或饲料及添加剂的技术服务经验;

3、具有良好的服务意识,团队合作意识强以及具备良好的语言表达能力和沟通能力。

4、一经录用,公司将提供完善的培训、良好的福利待遇及广阔的发展空间。

5、工作地点:山东、安徽、湖北、河南、湖南、福建、四川、广东、广西、江西、云南、东三省等。工作地点优先考虑员工意愿。

工作职责:

1、根据公司指引制定销售方案,在所管辖区域内开发客户。

2、维护客户,保持或提高客户满意度和销售量、及时收回货款。

(二)技术服务及研发(7000-9000、出差补贴200元/天)

应聘要求:

1、硕士及以上学历,掌握动物营养、畜牧兽医、水产养殖、遗传育种等相关专业知识;

2、娴熟的人际关系处理技巧,良好的沟通能力,突出的客户沟通技巧以及应变能力;

3、大型饲料厂配方师或技术管理经验优先考虑;

4、协调能力、组织能力强、服务意识强,能吃苦耐劳,适应经常出差。

5、工作地点:山东、安徽、湖北、河南、湖南、福建、四川、广东、广西、江西、云南、东三省等。工作地点优先考虑员工意愿。

工作职责:

1、市场日常服务工作,协助业务员开发、拓展、跟踪客户;

2、加强和客户沟通,提供产品问题、服务的解决方案,提高客户满意度;

3、负责技术服务和市场调研工作,并负责受理、解决客户投诉工作;

4、建立与客户的互信关系,完善服务体系,提升公司的竞争力。

5、参与销售部门制订相关销售目标和销售政策,能做好销售部门与研发部门相关协调工作;

6、做好企业及产品的宣传。

四、公司福利:

1、薪酬:基本工资+高额提成+出差补助+路费报销+话费补助+年终奖等。

2、福利:六险一金+年度体检+年度旅游+高温补助+结婚礼金+福利用品+节日礼品+生日礼品+集体活动等。

3、休假:法定休假+带薪年假+婚假+产假等。

4、培训体系:提供全面完善的岗前培训,引导快速转换角色;部门主管手把手指导,传授工作技能和经验。

5、发展空间:公司顺应时代,正处于高速发展期,需要重点培养和储备一批高素质的中层干部。

销售代表基本工资4K-6K,技术服务7K-9K.如若双方满意约见、录用,往返广州车票报销

【简历投递】有意向者请发送个人简历至hrxinnong@163.com ;联系人吴小姐:18022311279