当前位置:首页 > 校友之窗 > 校友动态
2004级动物养殖与疾病防制专业1班毕业十周年同学会在学院举行
发布时间: 2017-08-28 07:16:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       2017年8月26日,阔别母校10年的2007届动物养殖与疾病防制专业1班20余位同学带着灿烂的笑容、无比激动的心情荣归母校举行十周年同学会。本班班主任、动物科学学院党委书记朱汉春,教师代表、动物科学学院党委副书记黄庆洲等陪同同学们参观了校园建设及校史馆,并在2309会议室举行座谈会。

        座谈会上同学们对母校十年来在校园建设、人才培养、体制改革等方面取得的快速发展感到十分高兴,并表示衷心祝贺。同学们回顾了十年前在母校学习期间的同学及师生情谊、生活点滴,感谢班主任朱老师对同学们专业学习的引导,做人做事优良品质的培养。同学们分享了毕业十年来在养殖、兽医、医药器械、金融、会计等不同行业的发展历程及家庭建设,虽有艰辛,但更多的是收获,更多的是有了未来发展的基础。黄庆洲老师在发言中说,作为老师为同学们十年来在工作、家庭等方面取得的成绩感到十分欣慰和自豪,鼓励同学们更加珍惜大学同学、师生、母校情谊,祝愿同学们在未来的日子里工作更加开心、事业更加发展、家庭更加幸福。

       朱汉春书记发言说,十分欢迎同学们回到母校!本次同学会是校区办学体制改革,西南大学动物科学学院成立后迎来的第一个班级同学会,十分特别,将载入动物科学学院史册;朱老师谆谆告诫同学们,平安是福,在自己的工作、学习、生活中千万注意安全;希望大家珍惜同学这份一辈子的缘分,充分利用同学们聚会的机会,多交流,实现资源、信息、智慧共享,以助事业获得更大发展;希望同学们努力拼搏,为母校争光,为新的动物科学学院的发展奉献力量;预祝同学会顺利、圆满成功!