当前位置:首页 > 校友之窗 > 校友动态
诉二十载拼搏奋斗 忆母校师生情怀——记1998届牧医班毕业二十周年同学会
发布时间: 2018-05-03 08:22:19   作者:黄庆洲   来源: 本站原创   浏览次数:

       2018年 4月8日,我校九四级畜牧兽医本科班毕业二十周年校友返校聚会在荣昌校区隆重开展,下午在2309会议室举行了轻松愉快的毕业二十周年师生座谈交流会。动物科学学院院长刘娟、商贸学院党委书记周国安、原四川畜牧兽医学院兽医系主任聂奎及书记李树明老师、部分教师代表一同参加了座谈会。
       座谈会前,校友参观了校区教学楼、办公楼、图书馆、体育场、学生宿舍,观看了学院为本次校友聚会制作的本班同学在校学习期间的活动视频,共忆青春足迹,畅谈母校二十年来的巨大变化,体味回家的温暖。座谈会上,校友们首先纷纷介绍了自己毕业二十年来的工作、生活经历,虽然同学们人生经历各不相同,但所有同学都体会到自己的成功都得益于祖国二十年来的快速发展,源于在母校所受到的教育与熏陶,源于母校恩师们的关心与指导。校友们回顾了校区“艰苦奋斗,负重自强”的办学精神,希望在校学习的同学继续发挥,积极努力向上,早日在为栋梁之才。校友们妙语连珠,会议室里时时爆发出阵阵笑声。参加座谈会老师们一致表示,非常感谢同学们的热情邀请,为同学们努力工作并取得了如此巨大的成绩感到十分欣慰,最后对同学们表达了深深的祝福,希望同学们加强身体锻炼,家庭幸福,事业辉煌,继续为母校争光。
       座谈会最后,刘娟院长欢迎校友返校并介绍了学院的情况,表示母校的发展离不开大家的拼搏,离不开校友们为学校创造的良好口碑,在今后的教学活动中应加强与社会、企业之间的联系,深层次开展校企合作,为在校同学提供更好的学习平台。
       会议结束后,师生们在二教楼前合影留念。