当前位置:首页 > 校友之窗 > 校友动态
优秀校友吴漫回母校作《成功人际关系与职场高效沟通》专题报告
发布时间: 2018-10-10 19:09:01   作者:黄庆洲   来源: 本站原创   浏览次数:

       2018年10月9日下午,东方企业家商学院副院长、天天向上教育投资集团高级合伙人,我校87级优秀校友吴漫女士回母校作题为《成功人际关系与职场高效沟通》的专题报告。报告会由动物科学学院党委书记朱汉春同志主持,院长刘娟、党委副书记黄庆洲出席了报告会。

       吴漫老师从理念基础、技法速成、人际技巧、实战落地等四个方面交流,用幽默的语言、生动的案例、活泼的提问方式调动同学们的参与热情,深入浅出地分析情商、沟通、成功人际关系、超级说服力等理念,采用提问、朗读等方式和同学们深入互动,吴漫老师结合自己作为公司人力资源经理、企业家商学院副院长等经历,为同学们列举真实的例子,帮助同学们消化吸收。报告会现场同学们积极思考,认真聆听,与吴漫老师形成良性互动,台上台下激情高涨,时常响起热烈的掌声。有同学感慨道,吴漫老师的这堂课像是为自己打开了一扇成功与人交际的大门,表示在今后的学习生活中,一定要用今天在报告中所学到的与人沟通的技能技巧,真正用语言的魅力,更好地解决实际问题,成就健康幸福的人生。

       报告会结束后,朱书记作了总结讲话,他首先感谢优秀校友吴漫回母校作了一场精彩的富有极大指导意义的专题报告。希望同学们从吴漫学姐演讲中的所学所获,在以后的学习工作中,不断实践,不断学习、总结,不断提高自己解决实际问题的能力。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)