当前位置:首页 > 校友之窗 > 校友动态
学院64级校友回母校参观
发布时间: 2019-04-21 14:31:40   作者:吴秋云   来源: 本站原创   浏览次数:

       2019年4月16日上午9点,动物科学学院64级兽医专业11名校友在毕业55年之后,重回母校参观。在参观校史馆之后,校区党工委副书记、纪工委书记魏培修和动物科学学院党委副书记黄庆洲与校友们进行了座谈会并合影留念。

       时隔55年,校友们从各个地方赶来相聚在母校,这个承载着青春记忆的地方,深厚同学情谊建立的地方,昔日熟悉的建筑被一座座新的大楼所替代,在参观校史馆之后,校友们纷纷感慨这50多年来学校发生的巨大变化。座谈会上讲起以前在艰苦的学习条件下,学习的热情一直未变,毕业之后的几十年也努力为国家为人民做贡献,不负母校的培养。 也鼓励我们这一代年轻人,在这么好的学习条件下要更加努力学习,更好的弘扬校区“艰苦创业,负重自强”的精神,争做新时代全面发展的卓越农林人才。

(编辑:周勤飞  审核:吴婷芳,黄庆洲)