当前位置:首页 > 校友之窗 > 校友动态
学院05级动物医学专业4班十周年同学聚会
发布时间: 2019-05-06 17:12:32   作者:黄庆洲   来源: 本站原创   浏览次数:

情牵十周年,青春不散场——学院05级动物医学专业4班十周年同学聚会

       2019年5月1日,学院2005级动物医学专业四班20余名同学从全国各地再次汇聚荣昌校区,开展了“情牵十周年,青春不散场”毕业十周年同学聚会。同学们共同的心声是:毕业十年,同窗友谊、同学情义如江水长流,浩然成湖;魂牵梦绕,难以割舍的是西南大学荣昌校区的青葱岁月;十年分别,十年牵念,是同学们相约相聚的不争理由。

       5月1日下午,同学们穿着“青春不散场”纪念衫首先参观回顾了校园曾经的每一处角落,回忆了十年前在这里参与的无数次课堂学习及文体活动的感人故事;在校区第二教学楼2309会议室举行“情牵十周年•青春不散场”主题座谈会,动物科学学院院长刘娟、党委副书记黄庆洲、班主任杨敏老师参加了交流会。座谈会上,同学们个个即席发言,回首过去,往事如歌,恢弘岁月如诗,畅谈今朝,脚踏实地,逐步实现梦想,展望未来,任重道远、仍将砥砺前行,期待未来10年的发展为母校添彩,同学们也为母校十年来的快速发展感到无比骄傲和自豪。座谈会后大家相互拥抱,道不尽“同学数载,温馨如昨,常驻心头;青春岁月,依稀如梦,常忆你我”,并在学院大楼前合影留念。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)