学院参加西南大学川牧校友会(成都)联谊活动
发布时间: 2019-05-30 16:26:00   作者:孙海军   来源: 本站原创   浏览次数:

5月24日-5月26日,西南大学川牧校友会在成都举行了第七届川牧校友联谊会。动物科学学院党委书记朱汉春、团委书记孙海军受邀参加。5月25日上午,西南大学川牧校友会举行了第七届校友成都联谊会开幕式。西南大学四川校友会秘书长、副会长邓和、原四川畜牧兽医学院副院长余广海、西南大学动物科学学院党委书记朱汉春、团委书记孙海军出席开幕式,有八十余位不同年级的我校优秀校友参加活动。

开幕式上,学院党委书记朱汉春向校友们介绍了西南大学、西南大学荣昌校区和西南大学动物科学学院的发展情况,对校友们在工作和事业上取得优异成绩表示衷心祝贺,希望校友们继续关心、支持和帮助学校、校区和动物科学学院的发展。

联谊会上,各年级的校友依次上台,向领导老师和校友们介绍了各自的发展情况,与大家一起回忆了美好的大学时光,共同表达了对母校培养的感恩之情。

据悉,西南大学川牧校友会每两年举办一次联谊活动,本次成都联谊会得到了校友们的广泛支持和积极参与,从1979级到2008级,每个年级都有校友参加。

动物科学学院一直高度重视校友工作,本次学院领导和老师参加校友联谊活动,不仅对学校和学院进行了广泛的社会宣传,也进一步加强了与优秀校友们的联系,为学校、学院在招生就业、教学科研、社会服务以及大学生创新创业等工作开展方面提供了良好的社会资源和发展条件。

(编辑:周勤飞    审核:黄庆洲)