当前位置:首页 > 学院新闻
学院召开2020年春季学期本科教学工作会
发布时间: 2020-03-24 09:37:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年3月23日上午,学院在二楼会议室召开了2020年春季学期本科教学工作会议,学院党政领导、教学指导小组、2019级大类分流领导小组和工作小组等人员参加,会议由周克勇副院长主持。

在会上,周克勇副院长通报了疫情防控期间学院线上教学工作开展情况,并指出了前期线上教学中存在的问题,同时对线上教学工作的继续推进提出了建议。与会人员就毕业实习、毕业论文和教学生产实习工作安排进行了讨论。教学秘书周勤飞公布了2019级大类分流工作的进展情况,与会人员还对分流工作中存在的问题和情况作了针对性发言。在会上,还对动物医学专业五年制培养方案制定工作进行了安排。

朱汉春书记、刘娟院长在总结中强调,新型冠状病毒肺炎疫情防控期间开展的线上教学工作是响应教育部号召,学院前期“停课不停学”线上教学工作做得很扎实,希望全院师生继续保持;同时,希望各系充分利用信息化手段,积极组织各方面的资源,结合专业或课程实际,对本学期相关的教学工作提前谋划、筹备和安排,并做好预案,确保教学工作要求、教学质量标准和人才培养质量不因疫情而受到影响。

(编辑:周勤飞    审核:周克勇)