当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会
动物科学学院研究生会召开2018年干部总结大会
发布时间: 2018-12-27 18:57:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

光阴荏苒,日月如梭,2018年悄然已逝,为促进我院研究生会工作更好更长远的发展,提高研会干部同学工作的热情,2018年12月20日下午,在2309会议室,动物科学学院研究生会组织召开2018年干部总结大会。会议由研会主席房佳杨主持,我院党委副书记黄庆洲老师、研究生辅导员高旭老师出席了本次总结大会。

会议开始,由研会各部门干部对2018年本部门工作进行总结,并对本部门工作开展中总结的经验和问题进行了交流。随后,房佳杨主席总结了研会过去一年来承办的活动、研会各项工作开展所取得的成绩和不足,并宣读了研会下学期工作计划。

学院党委副书记黄庆洲老师为研会干部做工作指导,他首先肯定了研会这一年来开展活动以及相关工作的成绩。要求干部同学要提高对研究生会工作的认识,在刻苦钻研学术科研的同时,不忘提高自己各方面综合能力,做一个全面发展,关注国家大政方针,关注学科领域重大事件,关注行业发展动态的综合型人才。学院研究生队伍正逐年壮大,希望研会干部们继续传承和发扬研会的优良传统,承前启后,多集思广益、齐心协力,让更多研究生同学参与进来,把为老师和为同学们服务的工作做到更好。

最后,由黄书记和高老师共同为本届研会干部颁发聘书,并与干部同学一起商讨了研会下学期的工作安排。


供稿人:江艾耘

审稿人:高旭