当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会
动物科学学院第三届研究生会竞选大会顺利召开
发布时间: 2019-04-26 13:51:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019424日下午1630,在5307教室举行了动物科学学院第三届研究生会换届竞选大会,参加此次竞选大会的有学院党委副书记黄庆洲、研究生辅导员吴婷芳、第二届研生会主席房佳杨、副主席朱安祥、研生会全体成员及参与竞选的21位同学。大会由副主席吴秋云主持。

大会第一项,由研生会主席房佳杨,就上一学年工作做总结,详细介绍了这一学年来研会承办的一些活动及相关工作的开展情况。随后,党委副书记黄庆洲致辞,首先对研会工作给予了肯定,并向同学们阐明研会的性质,提出了“自我监督、自我教育、自我组织、自我服务、自我成长”的五个自我,希望研会同学有服务意识、大局意识。第二,研会要努力提高发挥研会带头引领作用,积极营造学院研究生的学术氛围,学术修养,齐心协力将动物科学学院变得更好!在掌声中,主持人吴秋云宣布竞选大会正式开始。

大会第二项,21位竞选同学依次进行主席团、各部门干部竞选,每位竞选人逐一上台进行三分钟演讲,每位竞选人都充分表达了自己对于研会的认识,对竞选职位的思考,展现自我风采。此次竞选大会气氛热烈,有条不紊,共历时两个半小时,主持人总结陈词,宣布此次竞选大会圆满结束,并进行合影留念。


黄书记致辞

合影留念

(撰稿:付贵花   审稿:吴婷芳)